Chorizo

Picada en parrilla vegetariana

Ingredientes:

Seitan
Albondigas de mijo
Chorizo de soja
Tofu
Matambre de soja con cebolla de verdeo , con zanahoria y aceitunas negras
Matambre de soja con morrón , ciruela y aceitunas
Diferentes tipo de verduras (Choclos, zapallitos, tomates, entre otras)
Calabaza
Berenjenas
Especias
Aceite de oliva o aceite de coco

Preparación:

Prender fuego de la parrilla

Abrir el paquete de Seitan y ponerlo en la parrilla vuelta y vuelta

Albondigas de mijo previamente cocinadas vuelta y vuelta hasta que queden doraditas

Abrir el paquete de chorizos de soja y agregarlos en la parrilla

Abrir el paquete de tofu y fritarlos con aceite de oliva

Abrir el paquete de matambre de soja con cebolla de verdeo , con zanahoria y aceitunas negras y ponerlo sobre la tabla en la picada

Abrir el paquete de matambre de soja con morron , ciruela y aceitunas y ponerlo sobre la tabla en la picada

Pinches con verduras con choclo, zapallito, tomate , entre otros

Cortar una calabaza en rodajas y ponerlo en la parrilla

Preparar una salsa para acompañar con unas berenjenas previamente cocinadas en la parrilla.

Para la salsa: poner en un bol semilla de comino, cúrcuma, oregano, unas hojas de albaca cortadas bien chiquito, cilantro picado, un chorrito de aceite de oliva, y utilizar el mortero para pisar todos los ingredientes. Agregar un poco de aceite de oliva y pimienta a gusto.

Opcional: agregar un jalapeño , aceite de coco (puede ser reemplazable por el aceite de oliva)

 

Una vez todo cocido preparar sobre la tabla y a disfrutar!!!

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vacaciones

El equipo de Prasat está tomando el merecido descanso del año. Todos los pedidos realizados en enero y febrero seran entregados a partir de marzo.