Prender fuego de la parrilla
Abrir el paquete de Seitan y ponerlo en la parrilla vuelta y vuelta
Albondigas de mijo previamente cocinadas vuelta y vuelta hasta que queden doraditas
Abrir el paquete de chorizos de soja y agregarlos en la parrilla
Abrir el paquete de tofu y fritarlos con aceite de oliva
Abrir el paquete de matambre de soja con cebolla de verdeo , con zanahoria y aceitunas negras y ponerlo sobre la tabla en la picada
Abrir el paquete de matambre de soja con morron , ciruela y aceitunas y ponerlo sobre la tabla en la picada
Pinches con verduras con choclo, zapallito, tomate , entre otros
Cortar una calabaza en rodajas y ponerlo en la parrilla
Preparar una salsa para acompañar con unas berenjenas previamente cocinadas en la parrilla.
Para la salsa: poner en un bol semilla de comino, cúrcuma, oregano, unas hojas de albaca cortadas bien chiquito, cilantro picado, un chorrito de aceite de oliva, y utilizar el mortero para pisar todos los ingredientes. Agregar un poco de aceite de oliva y pimienta a gusto.
Opcional: agregar un jalapeño , aceite de coco (puede ser reemplazable por el aceite de oliva)
Una vez todo cocido preparar sobre la tabla y a disfrutar!!!
El equipo de Prasat está tomando el merecido descanso del año. Todos los pedidos realizados en enero y febrero seran entregados a partir de marzo.