Chorizo

Picada en parrilla vegetariana

Ingredientes:

Seitan
Albondigas de mijo
Chorizo de soja
Tofu
Matambre de soja con cebolla de verdeo , con zanahoria y aceitunas negras
Matambre de soja con morrón , ciruela y aceitunas
Diferentes tipo de verduras (Choclos, zapallitos, tomates, entre otras)
Calabaza
Berenjenas
Especias
Aceite de oliva o aceite de coco

Preparación:

Prender fuego de la parrilla

Abrir el paquete de Seitan y ponerlo en la parrilla vuelta y vuelta

Albondigas de mijo previamente cocinadas vuelta y vuelta hasta que queden doraditas

Abrir el paquete de chorizos de soja y agregarlos en la parrilla

Abrir el paquete de tofu y fritarlos con aceite de oliva

Abrir el paquete de matambre de soja con cebolla de verdeo , con zanahoria y aceitunas negras y ponerlo sobre la tabla en la picada

Abrir el paquete de matambre de soja con morron , ciruela y aceitunas y ponerlo sobre la tabla en la picada

Pinches con verduras con choclo, zapallito, tomate , entre otros

Cortar una calabaza en rodajas y ponerlo en la parrilla

Preparar una salsa para acompañar con unas berenjenas previamente cocinadas en la parrilla.

Para la salsa: poner en un bol semilla de comino, cúrcuma, oregano, unas hojas de albaca cortadas bien chiquito, cilantro picado, un chorrito de aceite de oliva, y utilizar el mortero para pisar todos los ingredientes. Agregar un poco de aceite de oliva y pimienta a gusto.

Opcional: agregar un jalapeño , aceite de coco (puede ser reemplazable por el aceite de oliva)

 

Una vez todo cocido preparar sobre la tabla y a disfrutar!!!

Productos relacionados

Matambre vegetariano
Para picar
Vegano, Vegetariano
0.360
kg
Matambre vegano
Para picar
Vegano, Vegetariano
0.360
kg
Chorizo vegano
Chorizo
Vegano
0,350
kg
Seitan vegano
Seitan
Vegano, Vegetariano
0,350
kg

Más recetas

Iniciar Sesión

Solicitud Mayorista

Complete el formulario para ir a WhatsApp​

Envíos Gratis

a CABA y GBA

compra mínima de la tienda $20.000