Milanesa rellena napolitana con ensalada de portobellos

Ingredientes:

Milanesas rellenas Prasat
2 tomates perita
1 diente de ajo
Sal
Pimienta
Lechuga
Tomates Cherry
Hongos Portobellos
Mix de Semillas
Aceite de oliva
Queso dambo en fetas
Oregano

Preparación:

Salsa:

  1. Cortar los tomates perita en cubos
  2. Cortar el diente de ajo
  3. Condimentar con sal y pimienta
  4. Mixear todos los ingredientes

 

Ensalada:

  1. Lavar y cortar la lechuga
  2. Lavar y cortar a la mitad los tomates cherry
  3. Cortar en fetas los hongos portobellos y saltearlos
  4. Mezclar los ingredientes
  5. Condimentar con sal, pimienta y aceite de oliva
  6. Agregar lluvia de mix de semillas

 

Milanesas:

  1. Prender fuego moderado en la hornalla
  2. Rociar una sartén con un poco de aceite
  3. Abrir un paquete de milanesas de soja rellenas Prasat
  4. Colocar las milanesas que deseemos sobre la sarten con aceite caliente
  5. Dejar cocinar unos 5' hasta que se dore el pan rallado
  6. Darlas vueltas otros 5'
  7. Una vez doradas de ambos lados el pan rallado, sacar
  8. Agregar salsa y una feta de que dambo
  9. Precalentar el horno al máximo
  10. Introducir las milanesas en una fuente previamente aceitada
  11. Esperar que el queso gratine y retirar
  12. Condimentar con Orégano

 

Servir las milanesas junto a la ensalada y a disfrutar

 

Productos relacionados

Milanesas
Vegetariano
0,460
0,460
kg
Milanesas
Vegetariano
0,460
0,460
kg
Milanesas
Vegetariano
0,460
0,460
kg
Milanesas
Vegetariano
0,460
0,460
kg
Milanesas
Vegetariano
0,460
0,460
kg
Milanesas
Vegetariano
0,460
0,460
kg
Milanesas
Vegetariano
0,460
0,460
kg
Milanesas
Vegetariano
0,460
0,460
kg
Milanesas
Vegetariano
0,460
0,460
kg

Más recetas

Complete el formulario para ir a WhatsApp​

vacaciones

El equipo de Prasat está tomando el merecido descanso del año. Todos los pedidos realizados en enero y febrero seran entregados a partir de marzo.