Salsa:
- Cortar los tomates perita en cubos
- Cortar el diente de ajo
- Condimentar con sal y pimienta
- Mixear todos los ingredientes
Ensalada:
- Lavar y cortar la lechuga
- Lavar y cortar a la mitad los tomates cherry
- Cortar en fetas los hongos portobellos y saltearlos
- Mezclar los ingredientes
- Condimentar con sal, pimienta y aceite de oliva
- Agregar lluvia de mix de semillas
Milanesas:
- Prender fuego moderado en la hornalla
- Rociar una sartén con un poco de aceite
- Abrir un paquete de milanesas de soja rellenas Prasat
- Colocar las milanesas que deseemos sobre la sarten con aceite caliente
- Dejar cocinar unos 5' hasta que se dore el pan rallado
- Darlas vueltas otros 5'
- Una vez doradas de ambos lados el pan rallado, sacar
- Agregar salsa y una feta de que dambo
- Precalentar el horno al máximo
- Introducir las milanesas en una fuente previamente aceitada
- Esperar que el queso gratine y retirar
- Condimentar con Orégano
Servir las milanesas junto a la ensalada y a disfrutar